Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Прогулка до пляжа «Институт»

1080 608 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Ближние поля основательно выбиты — это Керчь… На дальние поля и пашни еду с друзьями в выходные. С другой стороны, недавние осенние шторма имели направление, удобные для поиска на пляже «Институт» (на горпляже ветра дули параллельно берегу). После обеда собираюсь идти на пляж пешком вдоль береговой линии, спустившись к морю рядом с домом.

Это первая полянка, на ней ничего не нашлось, может быть — не очень сильно искал, путь неблизкий, еще что-нибудь подниму… Дело в том, что на всем пути море отгорожено дамбой (присмотритесь к волнам) и шторма ничего не могут подбросить на песочек, поэтому мне нужно идти к конечной точке задуманного маршрута — там заканчивается дамба.

Здесь начинается пляж «Институт».

Бродил 1,5 часа и как-то ничего не поднималось… Шторма были слабые, в прибойной полосе обнаружились только советские копейки и одна убитая алюминиевая двушечка Украины. На основном песке все было выбито еще в купальный сезон, интересно, что попалась очень редкая алюминиевая немецкая военная пуговка.

Пляж «Институт».

Назад идти было приятнее, потому что ветер дул в спину, поднялись 10 и 5 руб. Но мусора тоже хватало.

Солнце скрылось за высокий обрывистый берег, который находится позади меня. Собираю свое хозяйство, через 10 минут буду дома…

Leave a Reply

Your email address will not be published.