Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Первомай с друзьями

1080 523 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

С утра 1 Мая сходил в огородик и по пути сделал две панорамы (огород как раз внизу, но не виден с этого места, зато на левом кадрике видны парапланы):
user posted image user posted image
В полдесятого решил съездить на горпляж:
user posted image
Но Первомай позвал на море, к солнышку, не только меня: все закутки были заполнены автомобилями, тентами и палатками, по кустам тут и там мелькали группы людей с уставленными яствами «дастарханами». Как-то не бродилось… Самым тихим местом на косе оказался горпляж, потому что его входные ворота были заперты. Здесь недавно прошелся бульдозер, а рабочие расчистили и разровняли штормовые наносы – монетки были, но ничего ценного мне не попалось. Слегка поджарившись на солнышке, уезжаю домой.
user posted image
По дороге подъехал к руинам домов и попытался пройтись с МД, но там тоже был либо пустой асфальт на дорожках, либо завалы обломков зданий, сквозь которые уже успели прорасти непролазные кусты. Нарвал домой сирени с давно заброшенной аллеи возле руин школы.
user posted image user posted image
Подъезжая к дому, купил бутылочку пива и прошелся с нею к балюстраде. Хорошо…
user posted image user posted image
Дома пообедал, тут подошел товарищ с вином. Вышли на наш «променад», поставили на парапет граненые стаканы (лично копаные)… в общем, стало еще лучше, курточки оказались лишними, котяра не покидал нас и бродил среди весенних красот поблизости.
user posted image user posted image user posted image
А день сиял – решили сгонять порыбачить. Поехали за город, я знал там одно местечко… Рыбалку снимать трудно, дам единственный кадрик:
user posted image user posted image
На переднем плане видны мои бычки в розовом пакете, ничего – котяре хватит… На закате уезжаем, я пробую сделать снимок закатного неба – но ничего не получается, фотик на «автомате» включил вспышку.
user posted image user posted image user posted image
Совсем поздним вечером подошел сын товарища с заготовкой шашлыков, купили еще одну бутылочку крымского вина, спустились к морю и окончательно «закрыли» День Всех Трудящихся.
user posted image