Реплика по поводу поиска мелкого золота

1080 562 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Дело было на одном популярном копарском сайте. В ответ на якобы скромные параметры МД «Гарретт АСЕ 250″, которые он выказывает при поиске мелкого золота из-за низкой частоты работы, я взял и выложил снимки весны 2013 года. Вот ответ полностью.

У меня АСЕ 250 с родной катушкой 6,5х9» работает на частоте 6,7 кГц, с марта по май поднял 7 «золотинок» и только одна была тяжелее 1 грамма. Рядовая находка — сережка, крестик в районе 0,5 — 0,8 грамм. А вот «Эскалибур-2» 6 из них не увидел совсем, а Фишер F75 на тех же глубинах, что и АСЯ, показывала «железо» на это золото и лишь поднеся датчик чуть ближе, можно было услышать «цветной» сигнал. Кроме того, у Фишера нежный датчик и не дай бог его окунуть в воду, а я пару находок выхватил из песка между набегавших волн.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
В общении с такими же бродягами понял, что я — лидер весеннего сезона на нашем, скупом на находки, пляже. Я был с АСЕй — а у них: ГолдПауэМастер (кажется), Фишер F-75, Эскалибур-2. Так что все наоборот — ЭТО ОНИ ПРОПУСТЯТ, а АСЯ поднимет.
user posted image
А это копанул попутно за то же время. И здесь далеко не все: серебро не показано, хорошая ходячка потратилась, а полевые находки вообще не покажу.