Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Медальончик из Китая

SAM_4573
1080 704 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

По Крыму и Кубани прокатились шторма, поэтому решил проверить пляжик.

Днем ранее волны выкатывались до самого входа, песок обновился, за сотни метров от полосы прибоя всюду валялись валки морской травы, так что когда я вышел на пляж, то увидел еще двоих охотников до «желтенького», которые как и я, прекрасно знали, что сулит им свежий ветер. Жалею, что не прихватил фотоаппарата — ниже снимки следующего дня, когда ветер уже стих, так что вы не увидите мрачной красоты набегающих черных волн.

Итак, вот что удалось найти за 2 часа в первый день:

SAM_4572а

На второй день решил закрепить успех и снова выехал на пляж.

Панорама 1
Панорама 2
Бродил по туго набитому штормом песку (посуху), монетки были, но золота так и не поднял. Подходил скучающий сторож, интересовался успехами, я вывернул карман куртки и отдал ему всю «добычу» — пусть разбирает на досуге (кучка была примерно на треть больше, чем в первый день и было много монеток советского периода, плотно залепленных песком).
Панорама 3
Привязал к раме лопату, разложил одеялко, чтобы закутать в него МД и сделал прощальный снимок. Завтра намерен прокатиться на пляж «Институт». Земля еще липкая после дождей, в поля не поеду.

Leave a Reply

Your email address will not be published.