Еще один пляжик

1080 789 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

В Керчи я недавно, без устали езжу и изучаю окрестности. Прогулки на велосипеде вдоль берега показали парочку интересных мест. Одно из них виднеется вдали.

Подъезжаю ближе и вижу, что этот пляжик явно посещался летом, да и сейчас на нем рыбачат, решено спуститься туда на следующий день и пройтись с АСЕЙ. На высоком берегу находился когда-то пионерский лагерь «ВОЛНА», теперь там одни развалины, пляжик принадлежал пионерлагерю. 

 
Вот я на пляже. Следов друзей с МД нет. Однако находочек совсем немного. Помимо нескольких монет, нашел 3 грузила для закидушек, одну связку ключей и сложил их на камень. Показал рыбакам – они забрали только ключи и пару грузил, так что одно я принес домой.


Поиски прервала неожиданно подкатившая волна – утонул по щиколотки. Одет я был легко – майка и шорты и поэтому промокшие ноги давали о себе знать, да и ветер постоянно усиливался и волны все дальше и дальше забирались на крошечный пляж, уменьшая территорию поиска.


Надо будет обязательно наведаться сюда в шторм с резиновыми сапогами на ногах и обследовать прибойную полосу. Сегодня она была почти недоступна. Вот и кеды промочил.


Прощай, мой новый пляжик, то есть до встречи… Он всего в 15 минутах от дома.
 
Полуторачасовой результат.
Выкладываю небольшое видео «ни о чем»: ветер, взбаламученная вода и АСЯ посредине кадра))). 
http://www.youtube.com/watch?v=tDObf1fMilY