Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Два золотых колечка зараз

5740cf2fd80e
1080 622 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Dec 24 2011. Погоды стояли прекрасные — до +15, ни разу не понадобились рукавички при езде и сам бог велел выбраться на пляж. Сейчас он малодоступен, маршрутки не ходят, так что велосипедистам раздолье. Овчарка, свободно бегающая по центральной части горпляжа познакомилась со мной в последнюю поездку, месяц назад, и относится нейтрально.
user posted image
Ветра нет, остатки прибойной волны утихают на глазах.
user posted image
Иду по пляжу, впереди виден велосипед коллеги и он сам — у него Эскалибур и он топает прямо в прибое.
user posted image
Где-то здесь, в прибойной полосе (место тут же замылось волнами), я обнаружил первое золотое колечко, странно, что в глубине оно показало «нормальное» VDI, а на поверхности песка изменялось к параметрам замочка от пива (второй квадратик в режиме jewelry, см. видео http://youtu.be/2_E2CWxjv5M). Дома на нем обнаружилась новомодное клеймо 5S5 — в Сети пишут, что такое наносится лазером.
Перед уходом с пляжа нашел второе золотое колечко, но уже вдали от воды (метров 30), осенние штормы сдули слой песка и моя АСЯ учуяла его на глубине 10 см. Проба — 585.
user posted image
Это находки за день, ходячку не показываю, не до нее. Всё серебро 925 пробы.