Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором  Garrett АСЕ 250 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

Городской пляж Керчи обретает новое лицо

0.352043957285
1080 645 Поиск с металлодетектором Garrett АСЕ 250

10 Июня 2011 г. Профессионалы не снимают в полдень. У меня обыкновенная фотомыльница, на мастерство я никак не претендую, поэтому совместил поездку, купание и совсем необременительную съемку. Понравились набегающие облака, без них пейзажи были бы плоскими.

1Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

Вот первый панорамный кадр. По центру сейчас делают дорожку и набивают плитку. Вглубь кадра также уходит вторая дорожка, возле которой, еще в упаковке, стоят контейнеры с тротуарной плиткой. От построек старого пляжа сохранились только эти две веранды. (Фотоаппарат немного начудил при склейке панорамы, поэтому не ломайте голову над двумя «цаплями» которые видны по центру — на самом деле это кабельный ввод, торчащий из песка).

2Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

Это вход на пляж. Мой велосипед тоже прокрался в кадр, но его надо поискать глазами.

3Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

Работы ведутся, люди отдыхают и никто никому не мешает. Можно видеть рабочих, занятых чисткой песка (в центре), а слева — еще не установленные конструкции «водных покатушек».

4Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

Камни — это тот же щебень, они сразу отправляются в бетон и в подсыпку для тротуаров, о которых я упоминал в первом снимке. Так что польза двойная — и песочек от мусора очищается и камни в дело употребляются. Побеседовал с рабочими, оказывается, эту конструкцию сита они только что сделали из подручных материалов и уже утюжат ей пляж. Сетка металлическая и должна выдержать весь сезон. Никаких «полезных» находочек еще не было, даже монеток… Парни подтвердили, что аренда грибочка с лежаками и столиком будет стоить 50 грн.

5Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

6Город Керчь. Понравился свет. Несколько снимков с пляжа.

Искупался, позагорал — и не заметил как поднялись опоры для водяной горки.

Чудесно провел время, пробовал поваляться в теньке на лежаке — действительно, в этом что-то есть — рассеянный желтый свет, прохладный ветерок, сразу окутала приятная дрема.

Из дома я выехал без майки и босым, и так же, не обуваясь, не спеша порулил домой. Великое дело — велик.

Leave a Reply

Your email address will not be published.